Pour protéger la sécurité de votre compte, l'application verrouille votre compte après 5 tentatives de mot de passe incorrect. Votre compte sera déverrouillé dans 4 heures.
Vous pouvez réessayer après 4 heures. Les informations de votre compte ne seront pas affectées.
Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, veuillez appuyer sur Mot de passe oublié après la période de 4 heures.
Si vous n'avez pas saisi votre mot de passe de manière incorrecte, votre compte peut être suspendu. Voir cet article pour plus de détails.